sábado, 28 de setembro de 2013

Curso Online de Métodos de Conservação de Alimentos

Curso Online de Métodos de Conservação de Alimentos com Certificado
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.
40 horas • Início imediato 

Por mais saudáveis que sejam, todos os tipos de alimentos necessitam de cuidados variados, que vão desde a lavagem, preparo e correto armazenamento para consumo posterior.
Até mesmo os alimentos guardados em casa estão sujeitos à ação de bactérias e micro-organismos nocivos à saúde. Muitas vezes a causa de algum mal-estar desconhecido está relacionada com a ingestão de alimentos que não foram preparados ou armazenados corretamente.
No Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, além de conhecer a fundo sobre os males causados pelos organismos celulares, você também ficará por dentro da importância que esses micro-organismos têm na ciência dos alimentos e como se desenvolve a ação benéfica deles.
Conhecerá também a melhor forma de higienizar, preparar e armazenar os diversos tipos de alimentos, como carnes, peixes, frutas, verduras, legumes, etc.
Aprenda tudo por meio de vídeo-aulas dinâmicas e interativas, com um tutor virtual, exemplos e exercícios. Você é quem escolhe o ritmo e o local em que deseja estudar, além de não ter um prazo determinado para concluir o seu curso. Você também pode baixar as apostilas do curso para arquivar e/ou imprimir. Ao final, receba o seu Certificado de Conclusão em casa, sem custo adicional.
Este curso online conta com:
Vídeo Aulas Vídeo Aulas Apostilas Apostilas Professor Professor Receba o Certificado Grátis Certificado


Os principais tópicos do Curso de Métodos de Conservação de Alimentos são:
Unidade 1 - Microbiologia
  • Introdução
  • Historicidade da Conservação de Alimentos
  • Composição dos Alimentos
  • Introdução à Microbiologia
  • A Relevância dos Micro-organismos nos Alimentos
Unidade 2 - Microbiologia Aplicada aos Alimentos
  • Fatores que Controlam o Desenvolvimento Microbiano nos Alimentos
  • Micro-organismos Indicadores e Patogênicos em Alimentos
  • Análise Microbiológica de Alimentos
  • Toxinfecções Alimentares
  • Deteriorações dos Alimentos
Unidade 3 - Técnica Dietética
  • Operações a que os alimentos são submetidos
  • Aditivos alimentares
  • Preservação dos Nutrientes
  • Vigilância sanitária de alimentos
Unidade 4 - Higiene, Métodos de Conservação de Alimentos e Embalagens
  • Higiene, Assepsia e Eliminação de microrganismos
  • Métodos de conservação de alimentos
  • Conservação dos Principais Tipos de Alimentos
  • Conceitos, Materiais e Tipos de Embalagens de Alimentos

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